Im Restaurant Eiger suchen wir ab Februar / März 2023 oder nach Vereinbarung einen Menschen im Service zur Unterstützung unseres Teams an der Front.
Der Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit viel Charme und Herzlichkeit. Wir kochen stets saisonal, regional und frisch. Gerne gesund und farbig und mit viel Abwechslung. Immer mit viel Freude und wenig Verschwendung. Nachhaltigkeit und die Reduzierung von Food Waste nehmen wir ernst.
Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem familiären und motivierten Team mitanzupacken? Du bist bereit, Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an den täglichen Herausforderungen der Gastronomie? Du hast bereits Erfahrungen im Bereich Speiseservice gesammelt? Essen und Trinken sind quasi deine Hobbies? Toll! Dann freuen wir uns darauf dich kennen zu lernen.
Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch
Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord –
in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling
genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen.
Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des
sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Falls du die Herausforderungen der
Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben.
Wir suchen auf März 2023 oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Service 80%.
Dabei unterstützt Du das Team im Tagesgeschäft, bist
verantwortlich für das Umsetzten der Servicestandards und hilfst bei der operativen
Führung und Schulung des Serviceteams. Du übernimmst Tagesverantwortungen und vertrittst
die Betriebsleitung in deren Abwesenheit.
Du solltest eine gute Portion Arbeitserfahrung mitbringen, erste Führungserfahrungen sind von Vorteil. Du bist eine herzliche Gastgeberin oder ein herzlicher Gastgeber und kannst Dich mit den Leitgedanken vom Du Nord und der KG Gastrokultur identifizieren. Dich erwarteten eine toller, abwechslungsreicher Betrieb und ein motiviertes, junges Team.
Wir freuen uns über Deine Bewerbung per Mail an:
natalina.leyendecker@du-nord.ch
Ab Februar / März 23 oder nach Vereinbarung suchen wir eine freudvolle,
leidenschaftliche und verantwortungsbewusste Person mit Herz, Verstand und
einem grossen Organisationstalent. Wir bieten: Eine frische & kreative
Küche, no food waste Ideen, welche fix in unserem Angebot integriert sind, sowie
anderen Massnahmen die Nachhaltigkeit zu leben. Im le beizli erwartet Dich ein
charmantes Team und ein abwechslungsreiches Tagesgeschäft: Wir sind
Theaterbeiz, Quartierrestaurant und haben das Glück in den Vidmarhallen
verschiedenste Anlässe durchführen zu können. Bewerbung an regula.keller@kggastrokultur.ch
Am
Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht
eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die
Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen.
Saisonal, regional, fair
und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen
Betriebs. Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das
Du Nord lieben. Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft
und Freude ans Werk geht.
Auf März hin suchen wir ein
neues Teammitglied mit Motivation, Engagement, Interesse an der gastronomischen
Kultur und Erfahrung im Speiseservice, dass bereits drei Teller tragen kann.
Wir freuen uns über Deine Bewerbung per Email zu Händen von Natalina Leyendecker an:
geniessen@du-nord.ch
Im Restaurant Eiger suchen wir ab Juni 2023 oder nach Vereinbarung eine Sous-Chefin / einen Sous-Chef (80% bis 100%) zur Unterstützung unseres Küchenteams.
In Abwesenheit der Küchenchefin ziehst du alle Fäden in der Küche, behältst den Überblick und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Das Restaurant Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit Charme und Herzlichkeit. Wir kochen saisonal, regional und frisch. Gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung und wenig Verschwendung. Nachhaltigkeit nehmen wir ernst, die Reduzierung von Food Waste ebenfalls.
Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung für den Kochberuf und einen Haufen eigener Ideen mit? Du hast Freude in einem kleinen und motivierten Team mitanzupacken? Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an der saisonal-kreativen Küche? Die Kochlehre sowie einige Jahre Berufserfahrung hast du auch bereits im Rucksack? Toll! Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen.
Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch
Mit deiner Arbeit überraschst du die Gäste täglich aufs
Neue! Du planst den Tagesablauf, nimmst frische und vorbereitete
Produkte entgegen und kontrollierst, ob die Qualität einwandfrei ist. Du
lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte
Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv anrichtest.
Arbeitest du gerne im Team?
Bewahrst du in hektischen Situationen einen kühlen Kopf?
Bist du gerne kreativ?
Sind dir Hygiene und Ordnung wichtig?
Probierst du gerne neue Nahrungsmittel aus?
Dann ist die Ausbildung zur Köchin / zum Koch genau das richtige für dich!
Bei uns hast Du die Möglichkeit, in einem zeitgemässen Betrieb mit einem erfahrenen, jungen Team die Ausbildung zu machen. Wir arbeiten stets nachhaltig und saisonal, nebst den klassischen Fleischgerichten bieten wir auch immer spannende vegetarische und vegane Teller.
Haben wir dich gluschtig gemacht? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung zu Händen von Natalina Leyendecker an: geniessen@du-nord.ch
Im Frühling 2024 eröffnen wir in Kooperation mit Selvewerke, Musicline & Mise en Plage ein neues Gastronomie- und Kulturprojekt in einer grossen Industriehalle unweit des Zentrums im ehemaligen Selveareal in Thun. Dafür suchen wir Gastronomieprofis und Queereinsteigerinnen. Hier die Stellen: Betriebsleiter*in, Stv. Betriebsleiter*in, Köchin, Hilfskoch, Sous-chef*in, Küchenchef*in und Servicemitarbeitende. Falls es dich anspricht, ein neues, spannendes und relativ grosses Projekt mitaufzubauen, eine herzliche und frische Gastronomie in Thun zu kreieren, melde dich doch gerne bei: michel.gygax@kggastrokultur.ch
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) leidenschaftliche(n) Köchin / Koch, welche(r) je nach Bedarf in unseren verschiedenen Betrieben das Küchenteam vor Ort unterstützt. Wir bieten viel Abwechslung, eine frische, handwerkliche & nachhaltige Küche, Mitarbeit in einem Farm-to-table-Projekt, Einblick in verschiedene Konzepte und viele spannende Menschen in der KG-Gastrokultur-Familie. Wenn Du mit der Zeit gerne mehr Verantwortung übernehmen möchtest, freuen wir uns ebenso auf Deine Bewerbungen an regula.keller@kggastrokultur.ch