Stv. Betriebsleitung (70-100%) – Du Nord 

Für das Restaurant Du Nord – die Quartierbeiz in der Lorraine mit grosser Ausstrahlung – suchen wir per November 2025 oder nach Vereinbarung eine stellvertretende Betriebsleitung (70% bis 100%). 

Du bist eine herzliche und erfahrene Gastgeberpersönlichkeit, Service ist deine Leidenschaft - Du arbeitest gerne an der Front und bringst Begeisterung für den Beruf mit - Du arbeitest selbstständig und mit viel Engagement - Du übernimmst gerne Tagesverantwortung, motivierst das Team und ziehst gerne Fäden - behältst den Überblick und sorgst für einen reibungslosen Ablauf? 
Zusammenarbeit hat einen hohen Stellenwert für dich – mit der anderen Person in der gleichen Position, mit der Leitung des Restaurants und schliesslich mit dem ganzen Team? Toll! Dann meldest du dich am besten bei uns. Wir würden uns riesig freuen dich kennenzulernen. 

Deine neue Beiz befindet sich am Tor des Lorraine-Quartier. Das Du Nord ist in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen Betriebs. 
Hie überchunnsch ds Füfi und ds Weggli! Sende uns deine Bewerbung an: geniessen@du-nord.ch

Ein charmantes und buntes Team freut sich auf Dich. 

Gastgeber:in (40 - 50 %) - Bistrot l'esprit nouveau

Wir suchen ab 15. Dezember 2025 oder n.V. Unterstützung für unser Team. Plus / Minus 50% für das Bistrot l’ésprit nouveau in der Schweizerischen Nationalbibliothek in Bern. Unser Selbstbedienungsrestaurant, von Mo-Fr- nur tagsüber geöffnet, bietet eine angenehme Arbeitsatmosphäre, freundlichen Kundenkontakt und gute Arbeitsbedingungen an einem schönen, zentralen Ort. Wenn Du Freude am Umgang mit Menschen hast, gerne in einem kleinen Team arbeitest und einen gepflegten Service schätzt, freuen wir uns auf Deine Bewerbung an Daniela Hartung-Rosetti, geniessen@bistrot-bern.ch  

Du willst unbedingt bei uns arbeiten! (40 - 100 %)

Für Menschen, welche Gastronomie und Kultur leben wollen, gibt es fast immer irgendwann eine Möglichkeit, sofern du mindestens ein 50 %-Pensum mit einem (mindestens) mittelfristigen Zeithorizont dafür aufwenden möchtest: Initiativ-Bewerbungen sehr gerne hierhin.   

Küchenleitung mit eventueller Beteiligung für neues Gastro-Projekt (80 - 100 %)

Ehrliche Gastronomie ist deine Leidenschaft. Du magst Menschen. Du liebst Essen, und mindestens so sehr deren Zubereitung und die Spielerei mit hiesigen und fairen Produkten. Du magst ehrliches Essen ohne Chichi, dafür mit kreativem Esprit. Du kochst aber auch gerne mal was Bekanntes. Du willst ein lebendiges, neues Restaurant mit knapp hundert Innen- und Aussenplätzen mitgestalten. Auch ein zugehöriger Bankett- und Kultursaal schreckt dich nicht ab. Dich interessiert der Prozess, ein neues Lokal aufzubauen und dann stetig weiter zu gestalten. Du magst Bern und möchtest nichts mehr als im Herzen der Stadt in einem schönen, neurenovierten und zeitlosen Lokal deine ganze Leidenschaft reinzugeben. Du bist eine Person mit viel Energie und guten Vibes. Unter Umständen möchtest du dich sogar am Projekt finanziell beteiligen. Und du schätzt es, fünf erfahrene Gastronom*innen an deiner Seite zu haben.

Voraussichtlicher Start: Sommer 2026. Wenn du zu den meisten Punkten ja sagen kannst, melde dich doch gerne für weitere Infos bei michel.gygax@kggastrokultur.ch.