Offene Stellen in unseren Restaurants:

Sous-Chef*in im Restaurant Eiger 80-100%

Im Restaurant Eiger suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Sous-Chefin / einen Sous-Chef (80% bis 100%) zur Unterstützung unseres Küchenteams.

In Abwesenheit der Küchenchefin ziehst du alle Fäden in der Küche, behältst den Überblick und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Das Restaurant Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit Charme und Herzlichkeit. Wir kochen saisonal, regional und frisch. Gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung und wenig Verschwendung. Nachhaltigkeit nehmen wir ernst, die Reduzierung von Food Waste ebenfalls.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung für den Kochberuf und einen Haufen eigener Ideen mit? Du hast Freude in einem kleinen und motivierten Team mitanzupacken? Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an der saisonal-kreativen Küche? Die Kochlehre sowie einige Jahre Berufserfahrung hast du auch bereits im Rucksack? Toll! Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch 

Servicemitarbeiter*in 50-60% im Restaurant Eiger

Im Restaurant Eiger suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein*e Servicemitarbeiter*in (50-60%) zur Unterstützung unseres Teams an der Front.

Der Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit viel Charme und Herzlichkeit. Wir kochen stets saisonal, regional und frisch. Gerne gesund und farbig und mit viel Abwechslung. Nachhaltigkeit und die Reduzierung von Food Waste nehmen wir ernst. Wir pflegen einen fachkundigen aber unprätentiösen Service mit viel Freude und legen den Fokus auf Wein und Bier. Wir wünschen uns einen initiativen, engagierten und interessierten Menschen als neues Teammitglied. Bei uns wirst du schnell integriert und fester Bestandteil.

Du hast bereits Erfahrungen im Bereich Speiseservice gesammelt? Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem familiären und motivierten Team mitanzupacken? Die täglichen Herausforderungen der Gastronomie schrecken dich nicht ab sondern machen dir Spass? Essen und Trinken sind quasi deine Hobbys? Toll! Dann freuen wir uns darauf dich kennen zu lernen. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch

Servicemitarbeiter*in im Restaurant Du Nord, 60-80%

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben. Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. Per September oder nach Vereinbarung suchen wir ein neues Teammitglied mit Motivation, Engagement, Interesse an der gastronomischen Kultur und Erfahrung im Speiseservice, dass bereits drei Teller tragen kann. Wir freuen uns über Deine Bewerbung zu Händen von Natalina Leyendecker an: geniessen@du-nord.ch

Betriebsleiter*in Restaurant Du Nord 100%

Ab Januar 2023 (oder nach Vereinbarung) suchen wir im Du Nord eine neue Betriebsleitung 100%.

Das Du Nord ist das Tor zur Lorraine und in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs.

Wenn Du die Zukunft des Du Nords mit uns mitgestalten möchtest, dann freuen wir uns über Deine Bewerbung.

Du solltest eine gute Portion Erfahrung mitbringen und eine abgeschlossene Hotelfachschule oder vergleichbare Ausbildung. Du bist eine herzliche Gastgeberin oder ein herzlicher Gastgeber und übernimmst, neben der Front- und Organisationsarbeit auch Führungsverantwortung und kannst Dich mit den Leitgedanken vom Du Nord und der KG Gastrokultur identifizieren. Dir ist das Du Nord genauso wichtig wie uns und du bringst dich dabei mit Herz und Hand mit ein.

Dich erwartet eine toller, abwechslungsreicher Betrieb, ein motiviertes, junges Team und natürlich faire Anstellungsbedingungen.

Wir freuen uns über Deine Bewerbung per Mail an: info@kggastrokultur.ch

(Jung)Köchin / (Jung)Koch im Restaurant Eiger 50-90%

Im Restaurant Eiger suchen wir ab Herbst 2022 oder nach Vereinbarung eine (Jung)Köchin / einen (Jung)Koch zur Ergänzung unseres Küchenteams.

Das Restaurant Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit Charme und Herzlichkeit. Wir kochen saisonal, regional und frisch. Gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung und wenig Verschwendung. Wir lassen uns von internationalen Geschmäckern und Aromen inspirieren und setzten unsere Ideen mit Schweizer Produkten um. Nachhaltigkeit nehmen wir ernst, die Reduzierung von Food Waste ebenfalls.

Die Kochausbildung hast du kürzlich erfolgreich abgeschlossen? Oder hast du ein paar Jahre Berufserfahrung bereits im Rucksack? Das ist deine Chance, um zu profitieren, zu lernen, dich einzubringen und ein fester Bestandteil des Teams zu werden. Dein Arbeitspensum legen wir gemeinsam fest. Nebst deinem Engagement in unserer Küche, sollen auch andere Dinge in deinem Alltag Platz finden.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung für den Kochberuf und einen Haufen eigener Ideen mit? Du hast Freude in einem kleinen und motivierten Team mitanzupacken? Du liebst gutes Essen und Trinken und hast Spass an der saisonal-kreativen Küche? Toll! Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch

Servicemitarbeiter*in im le beizli

Im le beizli suchen wir ab Herbst 2022 oder n.V. zu 50-80% Unterstützung im Serviceteam. Wenn Du Lust und Möglichkeiten hast, kannst Du Dich mit der Zeit gerne in erweiterten Verantwortlichkeiten einbringen. Das le beizli ist ein lebhafter Ort. Wir sind Theaterbeiz, veranstalten verschiedene kulinarische Anlässe und leben unser Konzept mit dem 5gängigen Überraschungsmenu, einfacher und kreativer Küche auch nach 15 Jahren mit viel Freude. Wenn Du eine herzliche und (erfahrene) Gastgeberpersönlichkeit bist, Dich für Wein & Kulinarik interessierst und dazu noch ein Organisationstalent bist, freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Mail: regula.keller@kggastrokultur.ch

Traumstelle! Koch/Köchin 50-100%

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) leidenschaftliche(n) Köchin / Koch, welche(r) je nach Bedarf in unseren verschiedenen Betrieben das Küchenteam vor Ort unterstützt. Wir bieten viel Abwechslung, eine frische, handwerkliche & nachhaltige Küche, Mitarbeit in einem Farm-to-table-Projekt, Einblick in verschiedene Konzepte und viele spannende Menschen in der KG-Gastrokultur-Familie. Wenn Du mit der Zeit gerne mehr Verantwortung übernehmen möchtest, freuen wir uns ebenso auf Deine Bewerbungen an regula.keller@kggastrokultur.ch

le beizli sucht Verstärkung im (Führungs-) Team 60-90%

Ab September oder n.V. freuen wir uns über Verstärkung im Führungsteam. Wir können uns auch vorstellen, dass Du noch keine Führungserfahrung hast, dich jedoch dafür interessierst und Dich "na dis na" in diese Rolle einarbeitest und weiterentwickelst. Wir würden Dich auf diesem Weg gerne unterstützen. Das le beizli ist ein lebhafter Ort mit kreativer und ehrlicher Küche. Wir sind Kulturort, Weinlokal und Quartierrestaurant. Wenn Du eine herzliche und erfahrene Gastgeberpersönlichkeit bist, Dich für Wein & Kulinarik interessierst und dazu noch ein Organisationstalent bist, freuen wir uns sehr, wenn Du bald Teil unseres lebendigen und charmanten Teams wirst. Bewerbung an  regula.keller@kggastrokultur.ch   

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen