(Schloss) Global_Job_Vacancies

Unsere offenen Stellen:

Servicemitarbeiter*in (40%) ab Februar 2024 im Schloss 

Zur Unterstützung unseres Teams an der Front suchen wir ab 01. Februar 2024 eine Servicepersönlichkeit mit Flair für Kulinarik und Genuss. Zu deinen Aufgaben gehören der à la carte Service, die eigenständige Betreuung einer Servicestation sowie die Unterstützung des Teams bei unseren zahlreichen Anlässen und kulturellen Events.

Wir suchen einen initiativen, engagierten und interessierten Menschen, der genauso viel Freude an der Gastfreundschaft hat wie wir. Bei uns wirst du schnell fester Bestandteil eines familiären und motivierten Teams. Du hast bereits Erfahrung im à la carte Service und vielleicht sogar schon mal mit Events und Caterings zu tun gehabt? Du arbeitest selbstständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude an Teamarbeit? Essen und Trinken ist etwas, was dich täglich begeistert und begleitet? Dann bist du bei uns genau richtig, und wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!

Das Restaurant zum Schloss befindet sich im wunderschönen Schlosshof Köniz. Wir kochen bodenständig, innovativ und frisch. Unsere Produkte kommen von Lieferanten aus der Umgebung oder direkt aus unserem Garten hinter dem Haus. Trotz der saisonalen und heimischen Zutaten blinzeln wir aber auch mal über die Alpen. Wir machen authentische Gastronomie, herzhaft, beseelt, mit Freude und zum Geniessen. Wir freuen uns über Deine Bewerbung per Mail an: geniessen@zum-schloss.ch

Servicemitarbeiter*in (50-100%) ab Januar 2024 im Du Nord

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs.

Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben. Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. 

Per Januar oder nach Vereinbarung suchen wir ein neues Teammitglied mit Motivation, Engagement, Interesse an der gastronomischen Kultur und Erfahrung im Speiseservice. Wir freuen uns über Deine Bewerbung per Mail an: geniessen@du-nord.ch

Koch/Köchin (100%) ab Januar 2024 im Du Nord

Per Januar 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir ein neues Teammitglied mit abgeschlossener Kochlehre, Motivation, Engagement und der nötigen Portion Leidenschaft.

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben.

Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten und legen grossen Wert auf die Qualitätssicherung sowie einen nachhaltigen Produkteumgang. Von feinabgeschmeckten klassischen Fleischgerichten bis zu raffinierten vegetarischen und veganen Speisen deckt unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt ab.

Haben wir dich gluschtig gemacht? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung: geniessen@du-nord.ch

Koch/Köchin (100%, befristet) ab März 2024 im Du Nord

Per März 2024 bis Ende Mai 2024 suchen wir ein Teammitglied mit abgeschlossener Kochlehre, Motivation, Engagement und der nötigen Portion Leidenschaft.

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben.

Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten und legen grossen Wert auf die Qualitätssicherung sowie einen nachhaltigen Produkteumgang. Von feinabgeschmeckten klassischen Fleischgerichten bis zu raffinierten vegetarischen und veganen Speisen deckt unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt ab.

Haben wir dich gluschtig gemacht? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung: geniessen@du-nord.ch

Lehrstelle als Koch/Köchin 2024 im Du Nord

Mit deiner Arbeit überraschst du die Gäste täglich aufs Neue! Du planst den Tagesablauf, nimmst frische Produkte entgegen und kontrollierst, ob die Qualität einwandfrei ist. Du lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv anrichtest.

Arbeitest du gerne im Team? Bewahrst du in hektischen Situationen einen kühlen Kopf? Bist du gerne kreativ? Sind dir Hygiene und Ordnung wichtig? Probierst du gerne neue Nahrungsmittel aus?

Dann ist die Ausbildung zur Köchin / zum Koch genau das richtige für dich!

Bei uns im Du Nord hast Du die Möglichkeit, in einem zeitgemässen Betrieb mit einem erfahrenen Team die Ausbildung zu machen. Wir arbeiten stets nachhaltig und saisonal, nebst den klassischen Fleischgerichten bieten wir auch immer spannende vegetarische und vegane Gerichte.

Haben wir dich gluschtig gemacht? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung an: geniessen@du-nord.ch