Offene Stellen in unseren Restaurants

Küchenchef*In im Restaurant zum Schloss

Für unser kleines, aber feines Küchenteam, im Restaurant zum Schloss Köniz, suchen wir einen Küchenchef oder eine Küchenchefin mit viel Freude an der regionalen und saisonalen Küche. Wir sind ein aufgestelltes, familiäres und motiviertes Team auf der Suche nach Unterstützung. Du arbeitest Seite an Seite mit unserem Sous-Chef in der charmanten Schlossküche und meisterst nicht nur den à la Carte Bereich sondern auch die Caterings und Bankette im Schlosshof. Wir kochen urtümlich, aber wir sind nicht verknöchert. Wir verwenden heimische Zutaten der Jahreszeit entsprechend, aber wir blinzeln auch manchmal über die Alpen hinaus. Unsere Produkte kommen von Lieferanten aus der Umgebung oder aus unserem Garten hinter dem Haus.
Du hast Ideen wie traditionelle Gerichte attraktiv und spannend gestaltet werden können und wie man auch mal ohne Fleisch dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert? Du bist eine Führungspersönlichkeit, welche organisiert und vorausschauend arbeitet? Hast von Vorteil schon Erfahrungen als Küchenchef*In gesammelt? Die Gastronomie und alles was dazu gehört ist deine Leidenschaft? Essen und Trinken ist etwas, was dich täglich begeistert und dich immer begleitet? Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns, dich kennen zu lernen!
Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an nina.farine@zum-schloss.ch

Servicemitarbeiter*in im le beizli zu 40-90%

Im le beizli suchen wir ab Dezember Verstärkung für unser Serviceteam. Das le beizli ist ein lebhafter Ort mit kreativer und ehrlicher Küche. Wir sind Kulturort, Weinlokal und Quartierrestaurant. Wenn Du eine herzliche und erfahrene Gastgeberpersönlichkeit bist, Dich für Wein & Kulinarik interessierst und dazu noch ein Organisationstalent bist, freuen wir uns auf Deine Bewerbung an geniessen@lebeizli.ch

Servicemitarbeiter*in im Du Nord (60-80%)

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben. Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. Per Dezember suchen wir ein neues Teammitglied mit Motivation, Engagement, Interesse an der gastronomischen Kultur und Erfahrung im Speiseservice, dass bereits drei Teller tragen kann. Wir freuen uns über Deine Bewerbung zu Händen von Natalina Leyendecker an: geniessen@du-nord.ch

Köchin/Koch Restaurant Du Nord (100%)

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben. Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. Auf den Januar hin suchen wir ein neues Teammitglied in der Küche mit Motivation, Engagement und der nötigen Portion Ausbildung und Erfahrung. Wir freuen uns über Deine Bewerbung zu Händen von Natalina Leyendecker an: geniessen@du-nord.ch

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen