Offene Stellen in unseren Restaurants:

 Koch/Köchin (m/w) 80% im Du Nord

Im Restaurant Du Nord suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin.
Du liebst die saisonale Küche und achtest auf eine Nachhaltige Verwertung und setzt dieses auch noch kreativ auf dem Teller um. Dann könnte das Du Nord zu dir passen! Es erwartet Dich ein junges, motiviertes und eingespieltes Team. Wir freuen uns über Deine Bewerbung an geniessen@du-nord.ch

Koch/Köchin (m/w) 100% im Marzer

Im Restaurant Marzer suchen wir per Ende Oktober 2019 oder nach Vereinbarung eine Köchin / einen Koch EFZ (100%) zur Unterstützung unseres Küchenteams.

Das Restaurant Marzer wird mittags ein frischer & gesunder Mittagstisch und abends werden ein regelmässig wechselnder Mehrgänger und verschiedene Tellerspeisen serviert. Der Mehrgänger ist von Künstlern, Kulturschaffenden oder sonstigen Themen inspiriert und im mittlerein bis höheren Preissegment platziert. Das Restaurant verfügt über einen Innenbereich (40 Sitzplätze) und im Sommer über eine gemütliche Terrasse (35 Sitzplätze). Aus regionalen und saisonalen Produkten werden kreative, raffinierte, überraschende und frische hausgemachte Speisen produziert.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem kleinen und motivierten Team mitanzupacken? Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an der kreativen Küche? Du hast die Kochlehre absolviert und ein paar Jahre Berufserfahrung? Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen.

Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an michel.gygax@kggastrokultur.ch

Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ im le Beizli

Im Restaurant le Beizli ist ab Sommer 2020 eine Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ frei.

Du bringst mit

Du bist eine aufgestellte und kreative Person, die Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln hat. Du hast einen guten Sinn für Ordnung und Hygiene. Du bist zudem experimentierfreudig und kreativ und hast geschickte Hände. Auch in hektischen Momenten kannst du einen kühlen Kopf bewahren. Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen.

Wir bieten
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften Betrieb. Ein junges Küchenteam bestehend aus fünf Personen. Du geniesst eine praxisorientierte und umfassende Ausbildung in der Gastronomie und schaffst dir so eine wertvolle Basis für den Start in deine berufliche Laufbahn. Du lernst sowohl den à la carte-Service wie auch den Bankett-Service kennen. Zudem bieten wir dir die Möglichkeit, Einblicke in die Küchen unserer Partnerbetriebe zu erhalten und so eine breite Palette der Küchenarbeiten kennen zu lernen.
Kontaktaufnahme per Mail: luisa.neuenschwander@kggastrokultur.ch

Servicemitarbeiter (m/w) 60-80% im Schloss

Bist Du gerne GastgeberIn, liebst einen abwechslungsreichen Alltag im à la carte und Bankettbereich, bist belastbar und hast Lust mit der Zeit (Tages) - Verantwortungen zu übernehmen? Wir sind ein fröhliches Team mit dem Ziel allen Gästen Glücksmomente zu verschaffen. Bis Du interessiert, so freuen wir uns über Deine Bewerbung auf geniessen@zum-schloss.ch

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen