KG Gastrokultur GmbH
Könizstrasse 161
3097 Liebefeld
info@kggastrokultur.ch

le beizli du Nord zum Schloss Weinerlei Herz-Haft Bistrot Eiger

Offene Stellen

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Bewerbung per Mail schicken

Betriebsleiterin (w/m, 90-100 %)

Im Restaurant zum Schloss suchen wir ab November 2017 oder nach Vereinbarung einen herzlichen und vielseitigen Gastgeber. Du führst ein junges Team und ein Restaurant, das abwechslungsreicher nicht sein könnte. Du bewegst dich im Spannungsfeld zwischen Kultur, Bankettorganistation und A-la-carte-Restauration und bist so vielseitig wie es unsere Gäste sind. Das Restaurant zum Schloss ist ein kleiner Betrieb im wunderschönen Schlossareal von Köniz. Bei uns kann man vorzüglich tafeln, gemütlich ein Glas Wein trinken, grosse und kleine Feste feiern, immer wieder Kultur geniessen und im Sommer unter der herrlichen Linde verweilen. Hast du Erfahrung im Bankettwesen? Gefällt dir diese Vielseitigkeit an einem wunderschönen Ort in der Nähe von Bern? Dann sende deine Bewerbung per Mail an marc.haeni@kggastrokultur.ch

Koch / Sous chef (w/m 80-100%)

In der Du Nord-Küche suchen wir ab Anfang November 2017 oder nach Vereinbarung einen Sous Chef. Du hast schon Erfahrung gesammelt und fühlst Dich sicher ein kleines Team zu führen.  Du kochst gerne regional, saisonal, frisch und kannst das Ganze noch kreativ umsetzen. Wenn Dir das gefällt,  dann sende uns deine Bewerbung per Mail an stephanie.sohm@du-nord.ch

Service Mitarbeiterin (w/m 50-60%)

Das Bistrot l’esprit nouveau ist ein Tagesbetrieb, ein gepflegtes Selbstbedienungsrestaurant mit täglich frischer und regionaler Küche in der Schweizerischen Nationalbibliothek.
Per Mitte September 2017 suchen wir eine herzliche und motivierte Mitarbeiter/in. Interessiert? Dann sende deine Bewerbung per Mail an Betriebsleiterin Andrea Pellanda.