Stv. Betriebsleitung (70-100%) – Du Nord 

Für das Restaurant Du Nord – die Quartierbeiz in der Lorraine mit grosser Ausstrahlung – suchen wir per November 2025 oder nach Vereinbarung eine stellvertretende Betriebsleitung (70% bis 100%). 

Du bist eine herzliche und erfahrene Gastgeberpersönlichkeit, Service ist deine Leidenschaft - Du arbeitest gerne an der Front und bringst Begeisterung für den Beruf mit - Du arbeitest selbstständig und mit viel Engagement - Du übernimmst gerne Tagesverantwortung, motivierst das Team und ziehst gerne Fäden - behältst den Überblick und sorgst für einen reibungslosen Ablauf? 
Zusammenarbeit hat einen hohen Stellenwert für dich – mit der anderen Person in der gleichen Position, mit der Leitung des Restaurants und schliesslich mit dem ganzen Team? Toll! Dann meldest du dich am besten bei uns. Wir würden uns riesig freuen dich kennenzulernen. 

Deine neue Beiz befindet sich am Tor des Lorraine-Quartier. Das Du Nord ist in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen Betriebs. 
Hie überchunnsch ds Füfi und ds Weggli! Sende uns deine Bewerbung an: geniessen@du-nord.ch

Ein charmantes und buntes Team freut sich auf Dich.

Du willst unbedingt bei uns arbeiten! (20 - 100 %)

Für Menschen, welche Gastronomie und Kultur leben wollen, gibt es fast immer irgendwann eine Möglichkeit: Initiativ-Bewerbungen sehr gerne hierhin.  


Neues Projekt in Bern (Diverse Stellen: 80-100 %)

Ehrliche Gastronomie ist deine Leidenschaft. Ohne Kultur fehlt dir etwas Essentielles in deinem Leben. Du magst Menschen. Du liebst Essen, Wein, Bier und Kaffee. Nicht nur für dich, sondern empfiehlst Feines auch gerne deinen Gästen. Du willst ein lebendiges neues Restaurant mit knapp hundert Innen- und Aussenplätzen mitgestalten. Vielleicht willst du es sogar im Lead aufbauen. Vielleicht bist du die Person für die Küche. Du magst ehrliches Essen ohne Chichi, dafür mit kreativem Esprit.

Dich interessiert der Prozess, ein neues Lokal aufzubauen und dann stetig weiter zu gestalten. Gute Organsiation und durchdachte Strukturen lösen bei dir ein Kribbeln aus. Du magst Bern. Und möchtest nichts mehr als im Herzen der Stadt in einem schönen, neu renovierten und zeitlosen Lokal deine ganze Leidenschaft reinzugeben. Voraussichtlicher Start: Frühling 2026. Du bist eine Person mit viel Energie und guten Vibes. Unter Umständen möchtest du dich sogar am Projekt finanziell beteiligen. Und du schätzt es, wenn du vier erfahrene Gastronom*innen unterstützend im Hintergrund hast. 

Wir suchen: Betriebsleiter*in, Küchenchef*in, Restaurantleiter*in

Wenn du zu den meisten Punkten ja sagen kannst, melde dich doch gerne für weitere Infos bei michel.gygax@kggastrokultur.ch.