Für das Restaurant Du Nord – die Quartierbeiz in der Lorraine mit grosser Ausstrahlung – suchen wir per November 2025 oder nach Vereinbarung eine stellvertretende Betriebsleitung (70% bis 100%).
Du bist eine herzliche und
erfahrene Gastgeberpersönlichkeit, Service ist deine Leidenschaft - Du arbeitest
gerne an der Front und bringst Begeisterung für den Beruf mit - Du arbeitest
selbstständig und mit viel Engagement - Du übernimmst gerne Tagesverantwortung,
motivierst das Team und ziehst gerne Fäden - behältst den Überblick und sorgst
für einen reibungslosen Ablauf?
Zusammenarbeit hat einen hohen Stellenwert für
dich – mit der anderen Person in der gleichen Position, mit der Leitung des
Restaurants und schliesslich mit dem ganzen Team?
Toll! Dann meldest du dich am
besten bei uns. Wir würden uns riesig freuen dich kennenzulernen.
Deine neue Beiz befindet sich am
Tor des Lorraine-Quartier. Das Du Nord ist in vieler Hinsicht eine
Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die
Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und
alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen Betriebs.
Hie
überchunnsch ds Füfi und ds Weggli!
Sende uns deine Bewerbung an: geniessen@du-nord.ch
Ein
charmantes und buntes Team freut sich auf Dich.
Wir suchen ab 15. Dezember 2025 oder n.V. Unterstützung für
unser Team. Plus / Minus 50% für das Bistrot l’ésprit nouveau in der
Schweizerischen Nationalbibliothek in Bern.
Unser Selbstbedienungsrestaurant, von Mo-Fr- nur tagsüber geöffnet, bietet eine angenehme Arbeitsatmosphäre, freundlichen Kundenkontakt
und gute Arbeitsbedingungen an einem schönen, zentralen Ort.
Wenn Du Freude am Umgang mit Menschen hast, gerne in einem
kleinen Team arbeitest und einen gepflegten Service schätzt, freuen wir uns auf
Deine Bewerbung an Daniela Hartung-Rosetti, geniessen@bistrot-bern.ch
Für Menschen, welche Gastronomie und Kultur leben wollen, gibt es fast immer irgendwann eine Möglichkeit, sofern du mindestens ein 50 %-Pensum mit einem (mindestens) mittelfristigen Zeithorizont dafür aufwenden möchtest: Initiativ-Bewerbungen sehr gerne hierhin.
Ehrliche Gastronomie ist deine Leidenschaft. Ohne
Kultur fehlt dir etwas Essentielles in deinem Leben. Du magst Menschen. Du
liebst Essen, Wein, Bier und Kaffee. Nicht nur für dich, sondern empfiehlst
Feines auch gerne deinen Gästen. Du willst ein lebendiges neues Restaurant mit
knapp hundert Innen- und Aussenplätzen mitgestalten. Vielleicht willst du es
sogar im Lead aufbauen. Vielleicht bist du die Person für die Küche. Du magst
ehrliches Essen ohne Chichi, dafür mit kreativem Esprit.
Dich interessiert der Prozess, ein neues Lokal aufzubauen und dann stetig weiter zu gestalten. Gute Organsiation und durchdachte Strukturen lösen bei dir ein Kribbeln aus. Du magst Bern. Und möchtest nichts mehr als im Herzen der Stadt in einem schönen, neu renovierten und zeitlosen Lokal deine ganze Leidenschaft reinzugeben. Voraussichtlicher Start: Frühling 2026. Du bist eine Person mit viel Energie und guten Vibes. Unter Umständen möchtest du dich sogar am Projekt finanziell beteiligen. Und du schätzt es, wenn du vier erfahrene Gastronom*innen unterstützend im Hintergrund hast.
Wir suchen: Betriebsleiter*in, Küchenchef*in, Restaurantleiter*in
Wenn du zu den meisten
Punkten ja sagen kannst, melde dich doch gerne für weitere Infos bei michel.gygax@kggastrokultur.ch.