Wir suchen... ...eine herzliche Gastgeber*innenpersönlichkeit ...ein neues Teammitglied, das einen respektvollen und herzlichen Umgang genau so schätzt wie wir … eine Person mit grossem Interesse für Wein und Kulinarik (oder Lust, noch tiefer einzutauchen)
Wir sind … ...eine Theater- und Kulturbeiz im dynamischen Umfeld der Liebefelder Vidmarhallen … ein Ort, an dem Feste gefeiert werden, von wenigen bis zu 600 Leuten … ein Mittagsrestaurant für Arbeitende aus den Vidmarhallen und dem Quartier … eine Znacht-Beiz für gemütliches Zusammensein und Schlemmen
Wir bieten … … ein herzliches Team mit flachen Hierarchien ...eine frische und kreative Küche, wo Schweizer Produkte und Slow Food im Vordergrund stehen … eine faire Aufteilung des Trinkgelds und Berücksichtigung von Freiwünschen … einen Arbeitsplatz, an dem Kultur, Genuss und Menschlichkeit viel Raum bekommen
Klingt nach dir? Dann freuen wir uns sehr, wenn du dich meldest, bei katja.imoberdorf@lebeizli.ch
Ehrliche Gastronomie ist deine Leidenschaft. Du magst Menschen. Du liebst Essen, und mindestens so sehr deren Zubereitung und die Spielerei mit hiesigen und fairen Produkten. Du magst ehrliches Essen ohne Chichi, dafür mit kreativem Esprit. Du kochst aber auch gerne mal was Bekanntes. Du willst ein lebendiges, neues Restaurant mit knapp hundert Innen- und Aussenplätzen mitgestalten. Auch ein zugehöriger Bankett- und Kultursaal schreckt dich nicht ab. Dich interessiert der Prozess, ein neues Lokal aufzubauen und dann stetig weiter zu gestalten. Du magst Bern und möchtest nichts mehr als im Herzen der Stadt in einem schönen, neurenovierten und zeitlosen Lokal deine ganze Leidenschaft reinzugeben. Du bist eine Person mit viel Energie und guten Vibes. Unter Umständen möchtest du dich sogar am Projekt finanziell beteiligen. Und du schätzt es, fünf erfahrene Gastronom*innen an deiner Seite zu haben.
Voraussichtlicher Start: Sommer 2026. Wenn du zu den meisten Punkten ja sagen kannst, melde dich doch gerne für weitere Infos bei michel.gygax@kggastrokultur.ch.
Für Menschen, welche Gastronomie und Kultur leben wollen, gibt es fast immer irgendwann eine Möglichkeit, sofern du mindestens ein 50 %-Pensum mit einem (mindestens) mittelfristigen Zeithorizont dafür aufwenden möchtest: Initiativ-Bewerbungen sehr gerne hierhin.