Offene Stellen in unseren Restaurants:

Servicemitarbeiter/in im Du Nord 70-80%

Per März oder nach Vereinbarung suchen wir im Restaurant Du Nord ein_e Servicemitarbeiter_in 70 – 80 %. Du hast bereits Erfahrung im Speiseservice, bist flexibel und freust dich in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten. Du bist ein fröhlicher Mensch und bist Gastgeber mit Leidenschaft? Du hast möglicherweise bereits Erfahrung in der Lehrlingsausbildung und Betreuung? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung per Mail an: geniessen@du-nord.ch

Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ im du Nord

Im Restaurant du Nord ist ab Sommer 2020 eine Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ frei.

Du bringst mit

Du bist eine aufgestellte und kreative Person, die Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln hat. Du hast einen guten Sinn für Ordnung und Hygiene. Du bist zudem experimentierfreudig und kreativ und hast geschickte Hände. Auch in hektischen Momenten kannst du einen kühlen Kopf bewahren. Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen.

Wir bieten
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften Betrieb. Ein junges Küchenteam bestehend aus fünf Personen. Du geniesst eine praxisorientierte und umfassende Ausbildung in der Gastronomie und schaffst dir so eine wertvolle Basis für den Start in deine berufliche Laufbahn. Du lernst sowohl den à la carte-Service wie auch den Bankett-Service kennen. Zudem bieten wir dir die Möglichkeit, Einblicke in die Küchen unserer Partnerbetriebe zu erhalten und so eine breite Palette der Küchenarbeiten kennen zu lernen.
Kontaktaufnahme per Mail: luisa.fasnacht@kggastrokultur.ch

Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ im le Beizli

Im Restaurant le Beizli ist ab Sommer 2020 eine Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ frei.

Du bringst mit

Du bist eine aufgestellte und kreative Person, die Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln hat. Du hast einen guten Sinn für Ordnung und Hygiene. Du bist zudem experimentierfreudig und kreativ und hast geschickte Hände. Auch in hektischen Momenten kannst du einen kühlen Kopf bewahren. Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen.

Wir bieten
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften Betrieb. Ein junges Küchenteam bestehend aus fünf Personen. Du geniesst eine praxisorientierte und umfassende Ausbildung in der Gastronomie und schaffst dir so eine wertvolle Basis für den Start in deine berufliche Laufbahn. Du lernst sowohl den à la carte-Service wie auch den Bankett-Service kennen. Zudem bieten wir dir die Möglichkeit, Einblicke in die Küchen unserer Partnerbetriebe zu erhalten und so eine breite Palette der Küchenarbeiten kennen zu lernen.
Kontaktaufnahme per Mail: luisa.fasnacht@kggastrokultur.ch

Praktikant/in Juniorkader F&B

Du absolvierst momentan die Hotelfachschule Thun und möchtest dich zukünftig ins Haifischbecken der Restauration begeben? Du arbeitest selbständig, bist kommunikativ, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude im Umgang mit Menschen, Essen und Trinken? Blühst du als GastgeberIn so richtig auf? Toll!  

Denn dein Aufgabengebiet wird vielfältig sein und unter anderem folgendes umfassen:

- Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
- Operative Führung des Serviceteams
- Aktive Beteiligung zur Optimierung der Service- / Betriebsabläufe
- Vertretung der Betriebsleitung in deren Abwesenheit
- Du bist bei der Durchführung von Bewerbungsgesprächen dabei
- Planung und Umsetzung von Produkteschulungen (Bier, Wein, Drinks etc.)
- Bankettwesen und Catering von A bis Z (vom ersten Kundenkontakt bis zur   Rechnungsstellung)
- Einblicke in die Buchhaltung
- Tagesabschlüsse der Kasse(n)
- Programmierung der Kasse mittels EPS

Das darfst du von uns erwarten:

- Gestaltungsspielraum
- Entfaltungsmöglichkeiten
- Kreative Köpfe mit viel Know-how
- Offenes, ehrliches und kommunikatives Umfeld
- Flache Hierarchien und soziale Umgangsweise
- Verknüpfung der gelernten HF-Theorie mit der Praxis
- Ein abwechslungsreiches Halbjahr mit Einblick in die vielfältige Welt der Gastronomie

Kannst du dir vorstellen, ein halbes Jahr mit uns zu verbringen? Dann freuen wir uns darauf, dich kennen zu lernen.

Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an: luisa.fasnacht@kggastrokutur.ch  

Servicemitarbeiter/in im Schloss 60-80%

Bist Du gerne GastgeberIn, liebst einen abwechslungsreichen Alltag im à la carte und Bankettbereich, bist belastbar und hast Lust mit der Zeit (Tages) - Verantwortungen zu übernehmen? Wir sind ein fröhliches Team mit dem Ziel allen Gästen Glücksmomente zu verschaffen. Bis Du interessiert, so freuen wir uns über Deine Bewerbung auf geniessen@zum-schloss.ch

Servicemitarbeiter/in im Eiger 40%

Im Restaurant Eiger suchen wir ab Februar / März 2020 oder nach Vereinbarung eine Servicemitarbeitende / einen Servicemitarbeitenden mit Gastgeberqualitäten zur Unterstützung unseres Teams an der Front. Der Eiger ist ein unkompliziertes und lebhaftes Quartierrestaurant mit viel Charme und Herzlichkeit. Wir servieren stets saisonale, regionale und frische Gerichte. Nachhaltigkeit und die Reduzierung von Food Waste nehmen wir ernst.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem familiären und motivierten Team mitanzupacken? Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an den täglichen Herausforderungen der Gastronomie? Du hast bereits Erfahrungen im Bereich Speiseservice gesammelt? Toll! Dann freuen wir uns darauf dich kennen zu lernen.

Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen